

povar.ru
03.04.2015, 11:21:20
Творожный торт с желатином - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру Подробнее
Творожный торт с желатином
Ингридиенты
- Творог — 600 Грамм (обезжиренный)
- Молоко — 400 Грамм
- Сахар — 6 Ст. ложек
- Ванилин — 1 Чайная ложка
- Желе — 4 Штуки (разных цветов)
- Желатин — 20 Грамм
Инструкция
- Желатин всыпать в ёмкость с 250 мл молока и оставить на некоторое время, чтобы разбух. Каждый цвет желе развести с водой, подогреть на слабом огне не доводя до кипения. Разлить в ёмкости и поставить в холодильник. Когда желе застынет, сделать ножом "сетку", чтобы расстояния между линиями были примерно 1,5 см. Творог, сахар, оставшееся молоко перетереть в миксере или комбайне. Желатин, предварительно разбухший и растворённый в небольшом количестве воды, тоненькой струйкой влить в творог, постоянно перемешивая. Желе разделить на кубики Кубики желе сложить в форму, залить всё творожной массой и поставить в холодильник. Застывший в холодильнике торт выложить из формы на тарелку и подавать на стол. Чтобы легче было выбрать, форму можно на несколко секунд опустить в горячую воду, сверху накрыть тарелкой и быстро перевернуть. Приятного аппетита!
Творожный торт с желатином - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру