edimdoma.ru
07.04.2015, 6:32:14
Свиные ребрышки в медово-апельсиновой корочке | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее
Свиные ребрышки в медово-апельсиновой корочке
Ингридиенты
- кориандр - 1 ч. л.
- перец черный - 1 ч. л.
- имбирь молотый - 1 ч. л.
- паприка красная молотая - 1 ч. л.
- мед - 1 1/2 ст. л.
- апельсины - 1 шт.
- соль - 1 ч. л.
- свиные ребра - 1 кг
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/6Свиные ребра промываем, разбираем на порционные кусочки и отвариваем 20 минут.
- На весь экран # шаг 2/6В отдельной посуде смешиваем все приправы, мед, соль по вкусу.
- На весь экран # шаг 3/6Туда же выживаем сок одного апельсина (самым обыкновенным способом-рукой, и не беда, если в будущую заправку попадёт мякоть)
- На весь экран # шаг 4/6Заправляем отваренные ребрышки полученным маринадом и в холодильник на 3-4 часа
- На весь экран # шаг 5/6Достаём из холодильника и кладем все в рукав для запекания. И в духовку, предварительно разогретую до 180 С
- На весь экран # шаг 6/6Запекаем 25-30 мин, а затем вскрываем рукав и снова в духовку, чтобы запечь до золотистой корочки, степень которой вы любите! Готово! Приятного аппетита! поделиться фото 5.0согласны?
Свиные ребрышки в медово-апельсиновой корочке | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»