Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   блюда из печени и почек.
    • Встроить
    • Пожаловаться
Кучмачи из говядины - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру
zoom_in
povar.ru
07.04.2015, 8:51:16

Кучмачи из говядины - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру Подробнее

печень
почки
рецепты
кулинарные рецепты
блюдо
кучмачи
ру
руй
повар
вячеслав васильков
Кучмачи из говядины
Ингридиенты
  • Говяжья печень  — 400 Грамм
  • Говяжье сердце  — 400 Грамм
  • Говяжье легкое  — 400 Грамм
  • Лук репчатый  — 3-4 Штук
  • Гранат  — 1 Штука
  • Чеснок  — 4-5 Зубчиков
  • Вино красное сухое  — 150-200 Миллилитров
  • Красный острый перец  — 1 Штука
  • Сушеный базилик  — 1 Чайная ложка
  • Сушеный барбарис  — 1 Чайная ложка
  • Хмели-сунели  — 1 Чайная ложка
  • Семена кориандра  — 1 Чайная ложка
  • Перец черный молотый  — 1/3 Чайных ложки
  • Соль  — 1,5 Чайных ложки (по вкусу)
  • Растительное масло  — 75 Миллилитров
Инструкция
  • Первым делом ставим вариться сердце. Это займет примерно 1.5-2 часа. Нарезаем легкие небольшими кусочками и обжариваем на растительном масле на среднем огне минут 15. Добавляем нарезанное вареное сердце и обжариваем с легкими минут 10. Печень очищаем от пленок и нарезаем кусочками. Добавляем к остальным субпродуктам и продолжаем обжаривать еще 10 минут. Смешиваем все пряности и чеснок. Добавляем щепотку соли и немного вина и тщательно растираем все это. Лук чистим и обжариваем на отдельной сковородке. Как только печень начнет белеть, заливаем наши обжаренные кусочки вином и выпариваем его минут 10. Затем добавляем обжаренный лук и растертые специи. Следим, чтобы жидкость в нашем блюде присутствовала. По необходимости доливаем воду, вино или бульон. Протушим наше блюдо на маленьком огне минут 15 и все готово.
povar.ru
Кучмачи из говядины - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Промокоды Пикабу Рекламодателям