Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   блюда из печени и почек.
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Блины с ливером - кулинарный рецепт на Повар.ру
zoom_in
povar.ru
07.04.2015, 9:26:50

Блины с ливером - кулинарный рецепт на Повар.ру Подробнее

печень
почки
рецепты
кулинарные рецепты
рецепт блинов
блины
блюдо
ру
руй
повар
вячеслав васильков
Блины с ливером
Ингридиенты
  • Мука  — 1,5 Стакана
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Вода кипяченая охлажденная  — 1,5-2 Стакана
  • Соль  — По вкусу
  • Печень  — 200 Грамм
  • Легкое  — 1 Килограмм
  • Луковица  — 2 Штуки
  • Масло сливочное  — 60-70 Грамм (для жарки блинов)
  • Масло растительное  — 4 Ст. ложки
Инструкция
  • 1 1. Легкое промойте, порежьте и отварите в течение часа-полутора часов. 2 2. Печень промойте, порежьте и обжарьте на масле. 3 3. Готовые печень и сердце пропустите через мясорубку. 4 4. Лук почистите, мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до мягкости. Затем жареный лук перемешайте с пропущенным через мясорубку ливером. Начинка для блинов готова. 5 5. Возьмемся за тесто для блинов. Для этого в миску всыпьте муки, затем вбейте яйцо, добавьте щепотку соли, ложку растительного масла, слегка перемешайте и начните вливать воду, помешивая. Тесто должно получиться жидким. Для того, чтобы избавиться от комочков, взбейте тесто венчиком. 6 6. Жарить блины будем на хорошо прогретой сковороде на сливочном масле (можно, конечно и на растительном). В горячую сковороду, смазанную маслом, влейте несколько ложек теста, разлейте его по дну и жарьте с двух сторон до готовности. 7 7. В готовый блин положите ложку-две начинки и заверните конвертиком или трубочкой. 8 8. Когда вы приготовите все блины, прогрейте их в сковороде на масле и подавайте с любимым соусом или сметаной. Блины с ливером готовы Приятного аппетита!
povar.ru
Блины с ливером - кулинарный рецепт на Повар.ру
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям