

povarenok.ru
07.04.2015, 11:35:51
Печень по-турецки - кулинарный рецепт Подробнее
Печень по-турецки
Ингридиенты
- Печень говяжья (баранья, конина) — 500 г
- Чеснок — 6 зуб.
- Приправа (ваша любимоя)
- Перец душистый
- Соль
- Мука пшеничная / Мука
Инструкция
- Печень помыть снять плёнку обязательно. Слегка подморозить и порезать на широкие, но тоненькие кусочки.
- Чеснок выдавливаем, а соль, приправу и перец добавляем по вкусу. Мой совет - печень можно немного пересолить и приправы ПОБОЛЬШЕ.
- Печень обвалять в муке
- Масло разогреть до белого дымка. Обжариваем небольшими порциями, чтобы масло не остывало.
- Печень обжариваем по 2 мин с каждой стороны.
- После обжарки выкладываем ее на бумажные полотенца.
- Подаем с овощами или гарниром.
Печень по-турецки - кулинарный рецепт