

povarenok.ru
07.04.2015, 11:28:19
Печень с чесноком - кулинарный рецепт Подробнее
Печень с чесноком
Ингридиенты
- Печень говяжья — 200 г
- Морковь — 1 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Сухари панировочные / Панировка — 40 г
- Лист лавровый — 1 шт
- Перец душистый
- Масло сливочное
- Соль
- Перец черный
Инструкция
- В холодную воду уложите лавровый лист, душистый перец, разрезанную морковь и соль, все перемешайте и доведите до кипения.
- Затем в воду опустите печень и варите до готовности.
- Печень нарезать кусочками.
- В смазанный сливочным маслом противень выложить кусочки печени, сверху уложить нарезанный чеснок. Все поперчить, посыпать панировочными сухарями. Выпекать 5-7 минут при температуре 160 градусов.
- Печень украсить зеленью.
Печень с чесноком - кулинарный рецепт