

1000.menu
05.04.2015, 13:29:12
Домашняя рыбка горячего копчения Подробнее
Домашняя рыбка горячего копчения
Ингридиенты
- Рыба - 1 кг
- Лимоны - 1 шт.
- Соль - по вкусу
- Специи сухие - по вкусу
Инструкция
- Шаг 1: Итак, берем свежую рыбу (у нас сайра и карасики),Шаг 2: натираем солью и любимыми специями и оставляем мариноваться так примерно часик.Шаг 3: За это время как раз можно дойти до места для пикника и развести огонь.Шаг 4: Не забываем взять с собой коптилку - металлический ящичек с выдвижной полкой. На дно ящика кладем вишневые ветки, которые будут тлеть и прокапчивать нашу рыбку. Можно вишневую тырсу, так будет даже лучше. Но у нас мелкие ветки.Шаг 5: Разводим костер.Шаг 6: Огонь должен быть средним.Шаг 7: Ставим нашу рыбу в коптилке на костерШаг 8: и ждем примерно 20-30 мин.Шаг 9: Все, можно наслаждаться результатом! Особенно по такому рецепту получаются вкусными караси! Они напоминают сочную говядину. Да, да, я не шучу.Шаг 10: Попробуйте — и этот рецепт навсегда станет любимым способом приготовления карасиков после удачной рыбалки!
Домашняя рыбка горячего копчения