

1000.menu
09.04.2015, 13:22:59
Кулинарный рецепт Мясо в сладком соусе с фото Подробнее
Мясо в сладком соусе
Ингридиенты
- Свинина - 500 гр
- Болгарский перец - 1 кг
- Томатная паста - 2 стол.л.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Соевый соус - 5 стол.л.
- Сахар - 2 стол.л.
- Бульон - 2 стол.л.
- Зелёный горошек - 150 гр
- Винный уксус белый - 2 стол.л.
- Яйца - 2 шт.
- Крахмал - 50 гр
- Растительное масло - 0.5 л
Инструкция
- Сначала нам необходимо потушить овощи. Для этого мы очищаем перчик от семян и нарезаем его тонкими полукольцами. После такими же полукольцами режем лук. Соевый соус соединяем с томатной пастой и бульоном, доливаем уксус и неполный стакан воды, кладем соли, сахара. Массу доводим до однородного состояния. Берем термоустойчивую глубокую посуду, укладываем в нее овощи, заливаем полученным соусом и ставим под крышкой в духовку тушиться на медленном огне. На это у нас уйдет примерно один час. Когда еда будет готова, вынимаем, всыпаем зеленого горошка и ставим в духовку еще минут на десять. Вместе с крахмалом взбиваем яйца, обмакиваем в смесь нарезанное пластами мясо и обжариваем его в растительном масле с обеих сторон. Когда мясо будет готово, добавляем его к овощам.
Кулинарный рецепт Мясо в сладком соусе с фото