

edimdoma.ru
09.04.2015, 22:30:12
Ванильная пасха с цукатами и миндалем - видеорецепт | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее
Ванильная пасха с цукатами и миндалем
Ингридиенты
- сухой нежирный творог - 500 г
- цукаты - 100 г
- масло сливочное - 90 г
- сахарный песок - 80 г
- миндаль - 50 г
- яичные желтки - 2 шт.
- сливки - 100 мл
- ваниль в стручках - 1 шт.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/11Творог протереть через сито.
- На весь экран # шаг 2/11Стручок ванили разрезать, вынуть зерна и добавить в творог.
- На весь экран # шаг 3/11Цукаты и сухофрукты порубить.
- На весь экран # шаг 4/11Миндаль измельчить в ступке.
- На весь экран # шаг 5/11Сливочное масло взбить вилкой или небольшим венчиком.
- На весь экран # шаг 6/11Добавить к маслу сухофрукты, цукаты и орехи.
- На весь экран # шаг 7/11Желтки взбить с сахаром.
- На весь экран # шаг 8/11Сливки влить в небольшую кастрюлю и довести до кипения, но не кипятить.
- На весь экран # шаг 9/11Добавить к сливкам взбитые желтки и, непрерывно помешивая, прогревать на маленьком огне, пока крем не загустеет, затем снять с огня, вымешивать еще 2–3 минуты и остудить.
- На весь экран # шаг 10/11В творог добавить масло с сухофруктами и сливочно-желтковый крем. Все перемешать.
- На весь экран # шаг 11/11Выстелить форму для пасхи двойным слоем марли и наполнить ее творожной массой. Края марли завернуть крест-накрест, сверху положить груз и поставить минимум на сутки в холодное место. поделиться фото 4.5согласны?
Ванильная пасха с цукатами и миндалем - видеорецепт | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»