povar.ru
            
            
       
    
    
    
    
         10.04.2015, 9:33:38
    
    
    
Чилиндрон - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру Подробнее
Чилиндрон
            
    
        Ингридиенты
    - Куриные ножки — 4 Штуки
 - Белое вино — 1 Стакан
 - Помидоры — 4 Штуки
 - Зеленый перец — 2 Штуки
 - Красный перец — 2 Штуки
 - Чеснок — 4 Зубчика
 - Лук — 1 Штука
 - Оливковое масло — По вкусу (для жарки)
 
Инструкция
    - Для начала помойте все овощи. Измельчите чеснок, лук режем мелко кубиками и перец тоже. Ошпарите помидоры кипятком и снимите аккуратно с них кожицу. Тоже режем помидоры кубиками. В небольшом количестве масла оливкового обжариваем сначала перец, потом добавляем лук. Теперь добавляем чеснок и помидоры, солим и перчим по вкусу, можете также разных приправ добавить. Потом вливаем вино. Тем временем, в отдельной глубокой сковороде обжариваем нашу курочку в оливковом масле до золотистого цвета. Накрываем крышкой. Затем выкладываем ее к овощам, тушим все вместе еще минут 20 до готовности курицы. Вот и готов наш испанский чилиндрон! Ничего сложного, правда? Подать блюдо можно с картофелем-фри или рисом. Приятного аппетита!
 
    Чилиндрон - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру