povar.ru
10.04.2015, 9:27:44
Жаркое с копчеными ребрышками - кулинарный рецепт на Повар.ру Подробнее
Жаркое с копчеными ребрышками
Ингридиенты
- Копченые ребрышки — 500 Грамм
- Картофель — 1 Килограмм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Растительное масло — 4 Ст. ложки
- Соль — 0,5 Чайных ложки (по вкусу)
- Перец черный молотый — 2 Щепотки
Инструкция
- 1 Ребрышки нарезать на кусочки среднего размера. 2 Слегка обжарить ребрышки на разогретом растительном масле и выложить в кастрюлю, в которой будет готовиться жаркое. 3 Почистить лук и морковь. Лук мелко нашинковать, морковь натереть на терке. Обжарить на масле, оставшемся от обжарки ребрышек. 4 Очистить картофель и нарезать на кусочки среднего размера. Картофель тоже можно слегка обжарить - это по желанию. 5 Выкладываем в кастрюлю к ребрышкам подготовленные картофель, лук и морковь. Солим, перчим. 6 Заливаем примерно 2 стакана воды и ставим в духовку, либо варим на плите до готовности картофеля. 7 Не правда ли - рецепт приготовления жаркого с копчеными ребрышками чрезвычайно прост :) Приятного вам аппетита!
Жаркое с копчеными ребрышками - кулинарный рецепт на Повар.ру