Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Готовим в мультиварке
    • Встроить
    • Пожаловаться
Свинина с картошкой в мультиварке - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру
zoom_in
povar.ru
11.04.2015, 20:22:18

Свинина с картошкой в мультиварке - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
свинина
картошка
ру
руй
повар
Елена Герберт
Свинина с картошкой в мультиварке
Ингридиенты
  • Свинина  — 300 Грамм
  • Картофель  — 500 Грамм
  • Паприка  — 1/2  Штуки
  • Лук  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Помидор  — 1 Штука
  • Вода  — 1 Стакан
  • Соль  — 1 По вкусу
  • Перец  — 1 По вкусу
  • Зелень  — 50 Грамм
Инструкция
  • 1. Сначала подготовим мясо: хорошенько промываем под холодной водой, просышиваем, удаляем жилки (если такие есть). После чего мясо нарезаем кусками. Подготовленное мясо для готовки перекладываем в мультиварочную кастрюлю. 2. Лук очищаем и промываем. После чего нарезаем мелкими кубиками. Добавляем лук к мясу. 3. Картофель хорошенько промываем, удаляем черные точки. После чего чистим, нарезаем кубиками. Выкладываем к мясу в мультиварку. 4. Морковь аналогично чистим, промываем, нарезаем соломкой. 5. Помидор очищаем от кожуры при помощи горячей воды: для этого кладем помидо в кипяток на пару минут. Уже через несколько минут вы легко очистите его от кожуры. После чего нарезаем кубиками. 6. У паприки удаляем сердцевину с семенами, после чего также нарезаем кубиками. Все кладем в мультиварку. 7. Включаем режим «Тушение», время 1 час. Мясо не стоит предварительно обжаривать – за вас всё сделает мультиварка. После отключения позвольте блюду постоять еще минут 15. Мясо будет нежным и сочным, а овощи очень пропитаны ароматами. Рекомендуется блюдо подавать со свежими овощами и/ или квашенной капустой
povar.ru
Свинина с картошкой в мультиварке - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу