

kulina.ru
12.04.2015, 11:13:53
Куриная грудка на пару с овощами – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru Подробнее
Куриная грудка на пару с овощами
Ингридиенты
- куриная грудка на кости — 1 шт.
- сладкий перец — 1 шт.
- кабачки — 1/2 шт.
- репчатый лук — 1/2 шт.
- морковь — 1 шт.
- оливки — 10 шт.
- соль, перец по вкусу
- приправа "Французские травки"
Инструкция
- ШАГ 1. На грудках по обе стороны сделать надрезы таким образом, как показано на фото. Положить курицу в чашу пароварки, посолить и поперчить по вкусу. ШАГ 2. Овощи нарезать ломтиками, лук полукольцами и положить в чашу к курице. ШАГ 3. Поверх разложить оливки. ШАГ 4. Посыпать все пряными травами. ШАГ 5. Разогреть в пароварке воду, поставить чашу в кастрюлю и варить до готовности, около 20-25 минут. ШАГ 6. Готовую курицу с овощами переложить на блюдо и подать к столу. Приятного аппетита!
Куриная грудка на пару с овощами – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru