

kulina.ru
12.04.2015, 15:44:00
Песочное пирожное "Ромбики" – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru Подробнее
Песочное пирожное "Ромбики"
Ингридиенты
- маргарин для выпечки — 200 г.
- сахарный песок — 3/4 стакана
- яйца — 1 шт.
- сода — 0,5 ч. л.
- мука пшеничная — 2 стакана
- творог 9% жирности — 400 г.
- яйца — 2 шт.
- сахарная пудра — 3/4 стакана
- ванильный сахар — 1 пачка
- цедра лайма
- кисло-сладкое варенье или мармелад
- сахарная пудра
Инструкция
- ШАГ 1. Маргарин заморозить. Натереть на крупной терке в миску. ШАГ 2. Всыпать муку. ШАГ 3. Добавить сахарный песок. ШАГ 4. Вбить яйцо. ШАГ 5. Добавить соду. ШАГ 6. Всю массу перемешать, скатать в шар и положить на 30 минут в холодильник. ШАГ 7. Для начинки в емкость положить творог, всыпать сахарную пудру и ванильный сахар. ШАГ 8. Вбить яйца. ШАГ 9. Цедру лайма натереть и добавить в начинку, все перемешать. ШАГ 10. Форму для выпечки смазать маргарином. ШАГ 11. Разделить тесто на две части, раскатать в одинаковые пласты. Положить первый пласт теста в форму. ШАГ 12. Смазать тесто вареньем. ШАГ 13. Равномерно распределить по всей поверхности творожную начинку. ШАГ 14. Накрыть вторым пластом. ШАГ 15. Поставить форму с выпечкой в духовку. Выпекать 40 минут при температуре 180 градусов. ШАГ 15. Готовую выпечку вытащить из духовки, слегка охладить и нарезать ромбиками. ШАГ 16. Посыпать ромбики сахарной пудрой и подать к столу. Приятного аппетита!
Песочное пирожное "Ромбики" – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru