Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   ПОГРЕБОК _ ГРИБЫ.
  • 4
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Грузди соленые без варки - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру
zoom_in
povar.ru
12.03.2015, 23:46:10

Грузди соленые без варки - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
повар ру
повар.ру рецепты
ру
руй
повар
Любовь Винокурова
Грузди соленые без варки
Ингридиенты
  • Грузди  — 1 Килограмм
  • Лук  — 2 Штуки
  • Чеснок  — 5 Зубчиков
  • Соль  — 2 Ст. ложки
  • Лавровый лист  — По вкусу
Инструкция
  • 1. Подготовим ингредиенты. Грибы тщательно моем и чистим. 2. Еще раз промываем грибы, крупные разрезаем на части. 3. Заливаем соленой холодной водой и держим два дня в прохладном месте. Потом отварим 20 минут. 4. Лук и чеснок моем, чистим, нарезаем. Лук - полукольцами, чеснок - как можно мельче. 5. Пересыпаем грузди солью, чесноком, лавровым листом и луком. Под гнетом держим еще неделю и тогда уже можно есть!
povar.ru
Грузди соленые без варки - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение