

povar.ru
12.03.2015, 23:46:10
Грузди соленые без варки - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру Подробнее
Грузди соленые без варки
Ингридиенты
- Грузди — 1 Килограмм
- Лук — 2 Штуки
- Чеснок — 5 Зубчиков
- Соль — 2 Ст. ложки
- Лавровый лист — По вкусу
Инструкция
- 1. Подготовим ингредиенты. Грибы тщательно моем и чистим. 2. Еще раз промываем грибы, крупные разрезаем на части. 3. Заливаем соленой холодной водой и держим два дня в прохладном месте. Потом отварим 20 минут. 4. Лук и чеснок моем, чистим, нарезаем. Лук - полукольцами, чеснок - как можно мельче. 5. Пересыпаем грузди солью, чесноком, лавровым листом и луком. Под гнетом держим еще неделю и тогда уже можно есть!
Грузди соленые без варки - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру