

povarenok.ru
28.03.2015, 19:00:11
Зелёный салат с камамбером и брусничным соусом - кулинарный рецепт Подробнее
Зелёный салат с камамбером и брусничным соусом
Ингридиенты
- Листья салата / Салат (листовой) — 50 г
- Сыр мягкий (Камамбер) — 125 г
- Соус ягодный (брусничный Д`арбо) — 2 ст. л.
- Апельсин (выжать сок) — 1 шт
- Сахар коричневый — 1 ст. л.
- Масло подсолнечное — 3 ст. л.
- Семена льна — 2 ст. л.
Инструкция
- Для соуса смешать сок апельсина, брусничный соус Д`арбо и сахар. Уваривать на медленном огне в течении десяти минут до загустения.
- Кружок Камамбера разрезать на 8 секторов и обвалять в льняном семени. Его можно с успехом заменить на кунжут.
- Обжарить ломтики сыра в раскалённом масле со всех сторон.
- Салатные листья порвать или нарезать и выложить на порционную тарелку.
- На листья выложить обжаренный Камамбер и полить горячим соусом. Подавать сразу.
Зелёный салат с камамбером и брусничным соусом - кулинарный рецепт