1000.menu
16.04.2015, 8:33:29
Голубцы с мясом классические Подробнее
Голубцы из молодой капусты с мясом в духовке классические
Ингридиенты
- Капуста - 2 кочан
- Лук - 2 шт.
- Фарш мясной - 700 гр
- Рис - 60 гр
- Морковь - 400 гр
- Сметана - 200 гр
- Растительное масло - 40 мл
- Перец черный молотый - 0.25 чайн.л.
- Соль - 1 чайн.л.
Инструкция
- Капусту разбираем на листья и отвариваем их в подсоленом кипятке в течение 3 минут. Тщательно промытый рис отвариваем до полуготовности и смешиваем с тремя видами фарша. Из натертой на крупной терке моркови, мелко нашинкованного лука и нарезанных кусочками помидоров делаем пассировку на растительном масле. Для пассировки используем половину овощей. Затем добавляем в начинку и хорошо перемешиваем, посыпав солью и черным перцем. На каждый капустный лист кладем 2- 3 столовые ложки начинки и сворачиваем конвертом. Складываем голубцы в форму для запекания. Пассируем оставшиеся овощи со сметаной и выливаем сверху голубцов. Подготовленные голубцы отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут. Голубцы с мясом подаем со сметаной и рубленой зеленью. Приятного аппетита!
Голубцы с мясом классические