Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   РИС.
    • Встроить
    • Пожаловаться
Блины с мясом и рисом
zoom_in
1000.menu
16.04.2015, 8:49:15

Блины с мясом и рисом Подробнее

блины
рецепт
риса
мясо
блин
рис
рис с мясом
без риса
sharlis
Блины с мясом и рисом
Ингридиенты
  • Сливочное масло - 50 гр
  • Сметана - 2 стол.л.
  • Зелёный лук - 3 гр
  • Мука - 300 гр
  • Молоко - 500 мл
  • Яйца - 3 шт.
  • Растительное масло - 2 стол.л.
  • Соль - по вкусу
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Растительное масло - 50 мл
  • Рис - 50 гр
  • Фарш мясной - 300 гр
  • Розмарин - по вкусу
  • Соль - по вкусу
Инструкция
  • Шаг 1: Приготовим вкусные блинчики, подготовив все нужные нам ингредиенты. Кстати, в одной кулинарной книге, из которой я узнала, как пожарить блины с мясом и рисом, такие блины называются скородумками, потому что они без дрожжей и быстро готовятся.Шаг 2: Готовим блинное тесто. Сначала взбиваем венчиком до пышности яйца с добавлением соли, затем вливаем в них теплое молоко и перемешиваем. В эту массу добавляем просеянную муку и растительное масло. Все тщательно перемешиваем. Тесто готово.Шаг 3: Выпекаем блины на раскаленной сковороде, смазанной растительным маслом - смазываем сковороду только перед первым блином. Жарим с двух сторон примерно по 40-50 секунд на сильном огне. Используем все тесто.Шаг 4: Приготовим начинку. Берем головку репчатого лука и шинкуем её очень мелко. Соединяем лук с фаршем и перемешиваем.Шаг 5: Прогреваем на сковороде растительное масло, выкладываем смесь из фарша с луком и обжариваем до готовности на умеренном огне при помешивании - это примерно 10-15 минут. Фарш заправляем солью, перцем и прибавляем для запаха немного розмарина.Шаг 6: Отвариваем рис, охлаждаем его и перемешиваем с готовым мясным фаршем. Начинка готова.Шаг 7: Теперь приступаем к фаршировке. Для этого в центр каждого блина выкладываем начинку - примерно по столовой ложке.Шаг 8: Сворачиваем блины в форме конверта.Шаг 9: Каждый конвертик обжариваем на сковороде со сливочном маслом с двух сторон до появления румяной корочки. При подаче можно поспать блины измельченной зеленью.Шаг 10: К таким динам хорошо подойдет сметана. Они вкуснее в горячем виде, поэтому не ждите, пока они остынут, а кушайте их сразу, как говорится, с пылу-с жару!Шаг 11: Приятного аппетита!
1000.menu
Блины с мясом и рисом
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Промокоды Пикабу Рекламодателям