ok.ru
16.04.2015, 11:29:01
500 г кур филе300 г грибов 70 г сыра 3 ст. л сливок 1 луковица соль, перец Грибы порезать кубиками и обжарить на астит масле с измельчен луком, в конце посолить поперчить добавить натертый сыр сливки.Куриное филе отбить,посолить, поперчить.В центр положить грибной фарш, свернуть, придав форму «бомбочки», при необходим заколоть зубочистк.Завернуть в фольгу предварит смазать растит масломЗапекать в духовке при темп 200° 30 мин,снять фольгу и дать подрумяниться еще 5-10 минут.
500 г кур филе300 г грибов
70 г сыра
3 ст. л сливок
1 луковица
соль, перец
Грибы порезать кубиками и обжарить на астит масле с измельчен луком, в конце посолить поперчить добавить натертый сыр сливки.Куриное филе отбить,посолить, поперчить.В центр положить грибной фарш, свернуть, придав форму «бомбочки», при необходим заколоть зубочистк.Завернуть в фольгу предварит смазать растит масломЗапекать в духовке при темп 200° 30 мин,снять фольгу и дать подрумяниться еще 5-10 минут.