

1000.menu
16.04.2015, 17:07:26
Паэлья с овощами Подробнее
Паэлья с овощами
Ингридиенты
- Рис - 200 гр
- Куркума - 1 чайн.л.
- Болгарский перец - 4 шт.
- Кабачки - 2 шт.
- Лук репчатый - 2 шт.
- Помидоры - 3 шт.
- Чеснок - 2 зубч.
- Оливковое масло - 4 стол.л.
- Лимонная цедра - 3 гр
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
Инструкция
- Сначала отварить рис в подсоленной воде с добавлением куркумы,она придаст красивый желтый цвет рису и приятный пряный вкус. Болгарский перец нарезать соломкой, цуккини тонкими ломтиками,помидоры и лук кубиками, выдавить через пресс чеснок. Обжарить на разогретом масле цуккини и перец,добавить лук с чесноком, слегка вместе обжарить. Добавить вареный рис, помидоры, приправить солью, перцем и лимонной цедрой, тушить ещё пять минут. Блюдо готово,приятного аппетита!!!
Паэлья с овощами