Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Блюда из мяса Птицы
  • 18
  • 13
    • Встроить
    • Пожаловаться
Куриная колбаса в домашних условиях | RUtxt.ru
zoom_in
rutxt.ru
17.04.2015, 4:43:33

Куриная колбаса в домашних условиях | RUtxt.ru Подробнее

в домашних условиях
птицы
домашнее
колбаса
птица
условие
колбасы
♛ Lina Neva
Куриная колбаса в домашних условиях
Ингридиенты
  • Для приготовления домашней колбасы понадобится:
  • филе куриное - 650-700 г;
  • сало свиное - 150 г;
  • шампиньоны свежие - 150 г;
  • сливки или молоко - 200 мл;
  • белки яиц - 3 шт.;
  • крахмал - 2 ст. л.;
  • желатин - 18-20 г;
  • соль, смесь перцев - по вкусу;
  • кориандр - 0,5-1 ч. л.;
  • красный молотый перец - 0,5 ч. л.;
  • мускатный орех молотый - 0,5 ч. л.;
  • чеснок - 5 зубчиков;
  • сок свеклы (по желанию) - 3 ст. л.
Инструкция
  • Куриное филе вымыть, обсушить и перекрутить на мясорубке через мелкую решетку. Сало порезать небольшими кубиками и добавить к филе. Шампиньоны порезать мелко и также добавить к филе и салу. Перемешать хорошо руками, всыпать соль, смесь перцев, кориандр, мускатный орех, красный молотый перец. Также добавить белки и пропущенный через пресс чеснок. Теперь очень тщательно фарш вымешать. Влить сливки. Снова хорошо вымешать фарш, чтобы сливки полностью впитались. Всыпать крахмал и желатин. Еще раз хорошенько перемешать фарш. Я добавила свекольный сок для цвета, но честно скажу - после варки цвет исчез. Поэтому его можно и не добавлять. Далее выкладывать подготовленный фарш на два слоя пергамента, который следует намочить водой и разровнять. Свернуть плотно и закрутить концы пергамента. Перевязать колбасу толстой, крепкой нитью или шпагатом. Варить колбасу можно в пароварке или в кастрюле, залив холодной водой, в течение 1 часа. Колбаску остудить и поместить в холодильник, не разворачивая, часов на 5-7. Снять пергамент, нарезать и подавать вкуснейшую куриную колбасу, приготовленную в домашних условиях, к столу. Попробуйте обязательно! Приятного Вам аппетита!
rutxt.ru
Куриная колбаса в домашних условиях | RUtxt.ru
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу