

povarenok.ru
28.02.2015, 7:17:52
Рыба под овощным соусом - кулинарный рецепт Подробнее
Рыба под овощным соусом
Ингридиенты
- Филе рыбное — 800 г
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Помидор — 3 шт
- Петрушка — 1 пуч.
- Масло растительное (для жарки)
- Соль
- Специи
Инструкция
- Рыбу выкладываем на сковороду и обжариваем немного с одной стороны.
- Затем её переворачиваем, делаем огонь меньше и выкладываем сверху тертую морковь.
- Отдельно в блендере измельчаем помидоры, лук, петрушку, соль, специи.
- Заливаем этим соусом рыбу и оставляем готовиться под крышкой минут 20. Горячим сразу подаем на стол. Можно украсить кусочком лимона. Приятного аппетита!
Рыба под овощным соусом - кулинарный рецепт