

1000.menu
16.04.2015, 17:23:02
Торт блинный Крепвиль Подробнее
Фруктовый торт блинный Крепвиль Тропический
Ингридиенты
- Блины готовые - 10 шт.
- Бананы - 2 шт.
- Киви - 2 шт.
- Фундук - 100 гр
- Шоколад - 100 гр
- Кокосовая стружка - 50 гр
- Сгущенное молоко - 1 банк.
- Сливочное масло - 200 гр
Инструкция
- - Для начала приготовим орехи. Фундук промыть под теплой водой и очистить от шелухи(чтобы быстрее очистить, нужно чтобы орешки лежали в горячей воде). Затем протереть бумажной салфеткой и отправить подсушиться в духовку при t-100градусов до образования золотистого цвета . -Пока орешки в духовке , займемся самим тортиком. Берем большое круглое блюдо и укладываем на него первый блин. На нем размазываем крем, сверху кладем второй блин и на него также наносим крем. И таким образом прослаиваем все блины. Я через каждые 2-3 блинчика укладывала киви и бананы, нарезанные кружочками. -Когда все блины сложены в тортик, берем оставшийся крем и обмазываем им бока и макушку тортика. -Подсушенные орешки сбиваем в крошку (в кухонном комбайне, либо вручную). -Полученной ореховой крошкой "облепляем" тортик по бокам и сверху -Шоколад натираем на средней терке и "облепляем" только бока тортика. -Кокосовой стружкой обсыпаем весь торт. Украшаем торт фруктами -Отправляем тортик в холодильник на несколько часов. Я делала торт ночью, потому он стоял в холодильнике всю ночь.
Торт блинный Крепвиль