

1000.menu
16.04.2015, 17:20:12
Блинчики с черникой Подробнее
Блинчики с черникой и творожной начинкой
Ингридиенты
- Молоко - 250 мл
- Мука - 100 гр
- Сахар - 80 гр
- Яйца - 4 шт.
- Разрыхлитель - 0.5 чайн.л.
- Черника - 150 гр
- Растительное масло - 2 стол.л.
- Соль - по вкусу
- Творожные сырки - 250 гр
- Черника - 200 гр
- Ванильный сахар - 1 стол.л.
- Сметана - 150 гр
- Сахар - по вкусу
Инструкция
- Сначала готовим блинчики. Взбиваем с сахаром (50 гр) яйца, добавляем муку с разрыхлителем, молоко, соль. Продолжаем взбивать до однородности. В блендере или комбайне измельчаем чернику с сахаром (30 гр). Добавляем ягоды в тесто. Вливаем растительное масло, перемешиваем. Разогреваем сковороду и печем блинчики с двух сторон. Делаем начинку. Смешиваем с творожным сыром сахар, сметану, ван.сахар. Разделяем массу на 2 части. Чернику (100 гр) измельчаем и кладем в первую часть крема. Каждый блинчик смазываем кремом из творога и сметаны. Поверх обмазываем кремом с черникой. На край кладем чернику, блинчик сворачиваем в рулет. Замечательные блинчики с черникой готовы!
Блинчики с черникой