

1000.menu
16.04.2015, 17:19:33
Яблочные блины с изюмом рецепт приготовления Подробнее
Яблочные блины с изюмом
Ингридиенты
- Мука - 2 стак.
- Молоко - 0.5 л
- Яйца - 2 шт.
- Сахар - 1.5 стол.л.
- Соль - 0.5 чайн.л.
- Растительное масло - 2 стол.л.
- Вода - 1 стак.
- Яблоки - 3 шт.
- Изюм - 3 стол.л.
- Сливочное масло - 60 гр
- Сахар - 100 гр
- Корица - по вкусу
- Сахарная пудра - 100 гр
Инструкция
- Яйца взбиваем с солью и сахаром, добавляем муку, молоко и растительное масло. Перемешать Добавить кипяток и размешать. Дать тесту «отдохнуть» минут 30-40, пожарить блины Приготовим начинку. Сливочное масло растопим в сковороде, добавим в него сахар и помешивая, доведем до до карамелизации сахара. Яблоки нарезаем небольшими ломтиками, добавьте в сковороду с изюмом.Всё перемешиваем и тушим до мягкости яблок,в конце добавляем по вкусу корицу На середину каждого блина выкладываем яблочную начинку. Скатываем блины трубочкой. Посыпаем сахарной пудрой.
Яблочные блины с изюмом рецепт приготовления