Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Блюда из Мяса
  • 27
  • 9
    • Встроить
    • Пожаловаться
Рулетики мясные.
zoom_in
tvoirecepty.ru
12.02.2015, 13:43:50

Рулетики мясные. Подробнее

блюдо
мясо
мясной
рулетики
мясное блюдо
мясные блюда
♛ Lina Neva
Рулетики мясные
Ингридиенты
  • Свиное филе 700 г
  • Грибы 500 г
  • Лук репчатый 2 шт
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Сыр твердый 150 г
  • Сливки 1 стакан
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Масло подсолнечное 40 г
Инструкция
  • 1 Начнем с приготовления начинки из грибов и лука. Для этого на умеренном огне разогрейте сковороду с 2-3 ст. л. подсолнечного масла. Очистите лук и порежьте его на 1/4 круга, поджаривайте до приобретения золотистого оттенка. Не забывайте время от времени помешивать.
  • 2 Промойте и очистите шампиньоны, затем нарежьте кубиками.
  • 3 Когда лук будет готов, добавьте в сковороду нарезанные грибы. Жарьте все вместе еще минут 10-15, периодически помешивая. Грибы уменьшатся в размере и пустят сок — когда он испарится, сковородку можно снимать с плиты.
  • 4 Высыпьте содержимое сквороды в миску. Почистите сваренные яйца, порежьте их и добавьте сюда же.
  • 5 Добавьте тертый сыр.
  • 6 Хорошенько все перемешайте, добавьте соль и черный перец по вкусу. Начинка готова.
  • 7 Теперь приготовим мясо. Порежьте свинину на куски толщиной чуть меньше 1 см. Каждый кусок посолите с обеих сторон и отбейте молотком для мяса так, чтобы он был достаточно тонким и большим для того, чтобы завернуть в него начинку.
  • 8 На один конец мясного куска положите две ст.л. начинки.
  • 9 Загните мясо.
  • 10 И заверните в рулетик.
  • 11 Зафиксируйте с помощью зубочисток или нити.
  • 12 Такие же действия проделайте со всем мясом.
  • 13 Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом на умеренном огне. Жарьте мясные крученыки со всех сторон, начиная со стороны, на которую приходится шов. Когда эта сторона достаточно прожарится, зубочистки можно вынуть — ролл уже достаточно зафиксирован.
  • 14 Готовые крученыки перекладывайте со сковороды в емкость для запекания.
  • 15 Добавьте около 1,5 стакана воды.
  • 16 Полейте рулетики сливками.
  • 17 Посыпьте черным меленым перцем и солью. Поставьте в предварительно разогретую духовку. Запекайте при температуре 180 С около 30 мин. Подавайте горячим в качестве основного блюда с гарниром на ваш вкус. Приятного аппетита!
tvoirecepty.ru
Рулетики мясные.
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу