povar.ru
            
            
       
    
    
    
    
         17.04.2015, 14:40:12
    
    
    
Жаркое в горшочках в микроволновке - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру Подробнее
Жаркое в горшочках в микроволновке
            
    
        Ингридиенты
    - Свинина — 600 Грамм
 - Картофель — 600 Грамм
 - Грибы — 200-300 Грамм
 - Лук — 1 Штука
 - Чеснок — 1 Штука
 - Сметана — 4 Ст. ложки (по количеству горшочков)
 - Специи — По вкусу
 
Инструкция
    - 1. Чеснок измельчаем и делим на две части. Одну часть распределяем по дну горшочков, другую оставим на потом. Затем - слой мяса. Солим и перчим. 2. Потом - слой грибов и лука. Грибы у меня были сушеные, предварительно размоченные, но думаю, свежие тоже подойдут. 3. Затем по горшочкам распределяем картофель и оставшийся чеснок. Солим, перчим, добавим специи по вкусу. Сметану разбавим водой, и этой смесью понемногу поливаем горшочки. Закроем крышками, - и в СВЧ на полной мощности тушить 20-30 минут. 4. Все готово! Приятного аппетита!
 
    Жаркое в горшочках в микроволновке - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру