

povar.ru
17.04.2015, 17:26:36
Избранное Подробнее
Мясной рулет с яйцом
Ингридиенты
- Куриные бедра — 6 Штук
- Яйца — 6 Штук
- Соль, перец — - По вкусу
- Чеснок, петрушка — - По вкусу
Инструкция
- Первым делом отвариваем вкрутую яйца, остужаем их и разрезаем пополам. Затем снимаем куриное мясо с кости. Должен получиться продольный кусочек мяса, который следует слегка отбить внутри, кожу, кстати, оставляем. В удобной миске смешиваем говяжий и свиной фарш. Солим, перчим. Затем внутреннюю сторону курицы приправляем по вкусу. Выкладываем фарш. Кладем яйца. И заворачиваем в плотный рулет. Затем готовые рулеты плотно складываем друг к другу в посуду для выпекания. Посыпать приправами. Рулеты отправляем в разогретую духовку до 160 градусов на 45 минут. Готовые рулетики достаем, сливаем с них жир и остужаем. Нарезаем на кусочки и подаем к столу. Приятного аппетита!
Избранное