

povarenok.ru
18.04.2015, 11:29:12
Салат рыбный с сырным соусом - кулинарный рецепт Подробнее
Салат рыбный с сырным соусом
Ингридиенты
- Тунец (консервированный в собственном соку, кусочками) — 200 г
- Огурец (небольшого размера) — 2 шт
- Помидор — 2 шт
- Лук красный — 1 шт
- Сыр твердый (плюс несколько ломтиков сыра для бутербродов) — 100 г
- Тарталетка — 4 шт
- Майонез ("Махеевъ" с перепелиным яйцом) — 4 ст. л.
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Васаби — 1 ч. л.
- Укроп (несколько веточек для украшения)
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
Инструкция
- Продукты. Я готовила половинную порцию.
- Продукты (продолжение).
- Огурцы и помидоры нарезала мелкими кубиками, лук мелко порубила, сыр натерла на средней терке.
- Приготовила сырный соус: в натертый сыр (немного отложила) добавила майонез "Махеевъ" с перепелиным яйцом, оливковое масло, васаби (будьте осторожны, острая штучка), немного подсолила.
- Тщательно перемешала все составные соуса, рыбу размяла вилкой.
- Соединила овощи для салата, аккуратно перемешала с соусом, немного поперчила.
- Ломтики сыра разрезала на две части и выложила ими дно тарталеток, оставшиеся два кусочка свернула кулечком.
- Заполнила получившиеся формочки и кулечки салатом, сверху посыпала отложенным сыром, украсила укропом. Вот и готово, можно угощаться.
Салат рыбный с сырным соусом - кулинарный рецепт