

say7.info
19.04.2015, 11:50:14
Салат «Бычок» Подробнее
Салат «Бычок»
Ингридиенты
- 200 г куриного филе
- 300 г картофеля
- 4 яйца
- 1 баночка зеленого горошка (340 г)
- майонез (или сметана)
- соль
- колбаса
- сыр
- маслины
Инструкция
- Куриное филе отварить до готовности (варить 20–25 минут после закипания).
- Картофель отварить до готовности.
- Филе мелко нарезать.
- Картофель почистить. Натереть на средней терке.
- Отделить белки от желтков. Белки натереть на мелкой терке.
- Желтки натереть на мелкой терке.
- На блюдо выложить филе в виде бычьей головы. Посолить. Смазать майонезом. Майонез можно положить в пакетик, у пакетика отрезать уголок и поливать слои.
- На филе выложить горошек (воду слить). Смазать майонезом.
- На горошек выложить желтки. Смазать майонезом.
- На желтки выложить картофель. Посолить. Смазать майонезом.
- На картофель выложить белки.
- Из колбасы вырезать уши и нос, из сыра — рога. Глаза, ресницы, ноздри — из маслин.
Салат «Бычок»