

say7.info
22.04.2015, 11:41:36
Десерт «Лимонный» Подробнее
Десерт «Лимонный»
Ингридиенты
- 18 перепелиных яиц
- 150 г сахара
- 300 г лимонов
- 250 мл сливок 33–35%
- 10 г желатина
Инструкция
- Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды. Оставить на то время, которое указано на упаковке.
- Из лимонов выжать сок (всего необходимо около 50 мл).
- Сливки взбить с 50 г сахара.
- Белки взбить с 50 г сахара.
- Желтки растереть с 50 г сахара.
- Желатин довести до кипения, но не кипятить.
- Смешать желтки и желатин.
- Добавить сок. Перемешать.
- Добавить сливки. Перемешать.
- Добавить белки. Аккуратно перемешать.
- Массу разлить в креманки. Поставить в холодильник на 3–4 часа.
Десерт «Лимонный»