

kedem.ru
17.03.2015, 18:03:29
Салат «Деревенский» - Рецепты. Салаты. Овощные салаты Подробнее
Салат «Деревенский»
Ингридиенты
- Картофель — 3 шт
- Огурцы маринованные — 2 шт
- Капуста квашеная — 50-100 г
- Зеленый лук — 1 пучок
- Растительное масло — 2 ст. л.
Инструкция
- Картофель отварить в кожуре до готовности. Остудить и очистить.
- В миске смешать крупно нарезанный картофель, ломтиками нарезанные огурцы и капусту. Перемешать и заправить растительным маслом.
- Выложить на блюдо.
- Посыпать нашинкованным зеленым луком. Подавать к столу. Приятного аппетита!
Салат «Деревенский» - Рецепты. Салаты. Овощные салаты