

povarenok.ru
21.04.2015, 5:40:20
Яичный коблер - кулинарный рецепт Подробнее
Яичный коблер
Ингридиенты
- Батон — 1 шт
- Сыр голландский — 100 г
- Майонез — 3 ст. л.
- Помидор — 3 шт
- Ветчина — 250 г
- Молоко — 150 мл
- Яйцо куриное — 3 шт
- Соль — 0.5 ч. л.
- Орех мускатный — 0.5 ч. л.
- Масло сливочное — 50 г
Инструкция
- Итак приготовим такие продукты.
- Нам нужен будет батон. Но у меня его не оказалось. Я взяла просто тостовый хлеб. И слегка его обрезала по форме.
- Хлеб слегка смажем маслом. Выкладываем в форму. И между слоями кладем пластинку сыра и пластинку ветчины. Помидоры порежем тонко.
- И вставим между хлебом помидорки.
- Молоко смешаем с яйцами, добавим майонез. Тут не обязательно строго следовать рецепту. Я кладу всегда по вкусу. Еще добавим соль, орех мускатный.
- Все заливаем и посыпaем верх тертым сыром. Ставим в духовку на 25минут при 180гр. Если верх будет у вас подгорать, накройте его фольгой.
- Приятного аппетита!
Яичный коблер - кулинарный рецепт