

kedem.ru
22.04.2015, 17:27:47
Печень по-строгановски - Рецепты. Вторые блюда. С мясом и субпродуктами Подробнее
Печень по-строгановски
Ингридиенты
- Печень говяжья — 200 г
- Шампиньоны (свежие или замороженные) — 200 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Сметана 10 %-ной жир. — 100 г
- Плавленый сыр со вкусом грибов — 50 г
- Зубчик чеснока — 1 шт
- Соль — по вкусу
- Укроп — по вкусу
- Перец черный молотый — по вкусу
Инструкция
- Печень обжарить. Добавить лук с грибами, мелко порезанный чеснок. Приправить сушеным или мелко порезанным укропом. Посолить по вкусу. Добавить сметану и плавленый сыр, поперчить по вкусу. Тушить около 3 минут. Печень по-строгановски готова. Приятного аппетита!
Печень по-строгановски - Рецепты. Вторые блюда. С мясом и субпродуктами