Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   первые блюда
  • 1
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Хашлама из говядины рецепт с фото на Webspoon.ru
zoom_in
10.12.2013, 15:29:30

Хашлама из говядины рецепт с фото на Webspoon.ru Подробнее

фото
рецепты
хашлама
говядина
Ольга Иванова
Хашлама из говядины
Ингридиенты
  • Говядина на косточке 1.5 кг
  • Кинза свежая 1 пучок
  • Корень сельдерея 50 г
  • Лавровый лист 3 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Петрушка свежая 1 пучок
  • Помидоры 400 г
  • Приправа для плова 1 ч. л.
  • Сельдерей стебли 50 г
  • Тимьян (Чабрец) свежий 1 веточка
  • Чеснок 2 зубчик
Инструкция
  • Для приготовления блюда взять говяжью грудинку с хрящиками, лук, морковь, корень и стебли сельдерея, помидоры, петрушку, кинзу, тимьян, кавказские пряности сухие, чеснок.
  • Мясо порубить на кусочки так, чтобы в каждый попал хрящ.
  • Сложить мясо в казан.
  • Крупно порезать половинку большой луковицы, морковь, сельдерей (используют и корни, и стебли, можно что-то одно, но сельдерей должен быть обязательно, если есть корень петрушки, то добавить и его).
  • Сложить коренья в казан к мясу.
  • Залить водой вровень (в некоторых рецептах добавляю горячую воду).
  • Довести до кипения, снять пену, убавить огонь, варить при слабом кипении час-полтора. После чего вынуть коренья из бульона, они уже отдали свой аромат.
  • Нарезать дольками остальной лук и помидоры.
  • В казан добавить чайную ложку кавказских пряностей (у меня пряности для плова), веточку тимьяна.
  • Добавить так же лавровый лист, лук.
  • И затем нарезанные помидоры. Довести до кипения, огонь убавить.
  • Тушить под крышкой 2,5-3 часа.
  • Нарезать мелко петрушку и кинзу, очистить чеснок.
  • В глубокую пиалу налить бульон с мясом, добавить толчёный чеснок и посыпать зеленью.
Хашлама из говядины рецепт с фото на Webspoon.ru
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу