

povarenok.ru
10.12.2013, 9:40:15
Воздушный бисквит "Почемучка" - кулинарный рецепт Подробнее
Воздушный бисквит "Почемучка"
Ингридиенты
- Простокваша — 1 стак.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сахар — 1 стак.
- Ванилин — 1 пакет.
- Сода (без горки) — 1 ч. л.
- Мука пшеничная / Мука (без горки) — 2 стак.
Инструкция
- Вот, что нам понадобится для приготовления бисквита.
- Соединить все продукты, кроме муки и взбить миксером. Всыпать муку и снова взбить до однородной массы.
- Вылить тесто в смазанную форму. У меня форма размером 26 см в диаметре.
- Поставить в разогретую духовку и выпекать при температуре 180 градусов 25-30 минут.
- Готовый бисквит перевернуть на блюдо. Слегка остудить.
- Покрыть мармеладной глазурью http://www.povarenok .ru/recipes/show/451 73/
- Вкусно и быстро! Получается воздушный, нежный бисквит, с лёгким ароматом ванили! А глазурь - просто отпад, со вкусом желейного лимончика и кусочками мягкого мармелада... ммм... класс!!!
- Любочка, солнышко, этот мой подарок для тебя!!! И всем, всем, всем ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Воздушный бисквит "Почемучка" - кулинарный рецепт