Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   ✿ Пасха
  • 8
  • 2
    • Встроить
    • Пожаловаться
Пасхальные кейк попсы пользователя ღ Юляღ
zoom_in
edimdoma.ru
16.04.2015, 5:49:32

Пасхальные кейк попсы пользователя ღ Юляღ Подробнее

пасха
пасхальные
рецепт
с пасхой
пользователь
попса
ღ Юляღ
Пасхальные кейк попсы
Ингридиенты
  • сыр сливочный - 175 г
  • молоко сгущенное - 3 ст. л.
  • яйца куриные - 2 шт.
  • шоколад черный горький - 150 г
  • шоколад белый - 35 г
  • сахар - 75 г
  • какао-порошок - 1 ст. л.
  • мука - 80 г
  • сахар - 2 ч. л.
  • грецкие орехи - 45 г
Инструкция
  • На весь экран # шаг 1/12Разогреть духовку до 180°C и подготовить форму (20 см) для бисквита. Яйца и сахар хорошо взбить до увеличения массы в объеме.
  • На весь экран # шаг 2/12В отдельную миску просеять вместе муку, какао и щепотку соли, перемешать.
  • На весь экран # шаг 3/12Постепенно соединить муку с яичной смесью, аккуратно перемешивая движениями снизу вверх. Вылить тесто в форму и выпекать примерно 30-35 минут.
  • На весь экран # шаг 4/12Готовому бисквиту дать полностью остыть и нарезать кубиками.
  • На весь экран # шаг 5/12Измельчить бисквит в чаше блендера в мелкую крошку.
  • На весь экран # шаг 6/12Орехи измельчить ножом. Затем прожарить минуту-две на раскаленной сковороде, добавить 2 чайные ложки сахар и еще прожарить 1-2 минуты. Добавить остывшие орехи к бисквитной крошке.
  • На весь экран # шаг 7/12Для крема: Смешать сливочный сыр (крем-сыр, маскарпоне или даже жирную сметану) со сгущённым молоком. Я еще добавила малину, ну это на любителя. А можно добавить коньяк или ликёр, но это для взрослых. Перемешать до однородной массы.
  • На весь экран # шаг 8/12Добавить крем к бисквитной крошке и тщательно перемешать. Готовая масса не должна быть жидкой, а должна хорошо лепиться! Сформировать из получившейся массы маленькие 'куличики', поставить на минут 10 в холодильник. Получается 15-20 штучек.
  • На весь экран # шаг 9/12Растопить не много шоколада. Край палочки(у меня зубочистка) опустить в шоколад и вставить в кейк попсы, не очень глубоко! Убрать минут на 10 в холодильник.
  • На весь экран # шаг 10/12Затем уже растопить весь шоколад с маслом (25г), слегка остудить. Окунуть кейк попс полностью в шоколад, потом аккуратно стряхнуть лишний шоколад (я постукивала по бортику сотейника), чтобы он не стекал по палочке и поставить вертикально в подставку из пенопласта!
  • На весь экран # шаг 11/12Растопить белый шоколад. Покрыть верх "куличей" шоколадом и присыпать присыпкой. Дать шоколаду полностью застыть и всё, можно пробовать! :)
  • На весь экран # шаг 12/12Угощайтесь :) поделиться фото 5.0согласны?
edimdoma.ru
Пасхальные кейк попсы пользователя ღ Юляღ
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу