

povarenok.ru
10.12.2013, 16:35:27
Бекон по - домашнему - кулинарный рецепт Подробнее
Бекон по-домашнему
Ингридиенты
- Бекон (то есть-животик хрюши) — 1 кг
- Специи (перец красный/черный/хмели-сунели/лавровый лист/чеснок)
- Соль
Инструкция
- Приготовить продукты- у меня это животик хрюши примерно 1,5 кг перчики разные чеснок хмели-сунели лаврушка измельченная ну и соль конечно же Сделать надрезы для лучшего пропитывания специями и посыпать солью и всеми специями. натереть чесноком! и поставить пропитываться в холодное место -лучше на ночь. Упаковываем ароматный бекончик в рукав для запекания и ставим в духовку на минут 40-50 t -180 если нет рукава, то можно и без него/взять лишь глубокий противень и налить чуть воды на дно, чтоб шкурка не пригорела и запекать! Удаляем рукав и остудить Нарезаем и на стол!
Бекон по - домашнему - кулинарный рецепт