Еда и напитки
cookinglib.ru

Тушеные шампиньоны в сметане: рецепт Ингредиенты: Шампиньоны, 250 г Лук репчатый, 1 шт Сметана, 100 г Мука, 1 ч.л. Чеснок, 1 зубчик Масло подсолнечное, 30 мл Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусуПодготавливаем шампиньоны: снимаем со шляпок кожицу, с ножек убираем грязь. Разрезаем каждый гриб пополам. Очищенный...
cookinglib.ru

Быстрый Праздничный салат *Часы*⌚? Ингредиенты-300-350 гр куриной грудки-150 гр полутвердого сыра-150 гр моркови по корейски-3 отваренных яйцамайонезЧтобы куриная грудка была вкусная и сочная я отвариваю её особым способом. В кастрюлю наливаю 1-1.5 воды и довожу кипения. После кладу филе, добавляю 1-2 лавровых листика,...
povarenok.ru

Аджапсандал по-бакински. Это одно из наших любимых летних овощных блюд - с насыщенным, пикантным и богатым вкусом. Добавить отварное мясо и полноценное второе блюдо- вкусное, легкое и, вместе с тем, сытное. Обычно добавляют отварную говядину, но я добавила домашнюю пастрому из грудки индейки и получилось ничуть не хуже. Пробуем?
t.me

ЯжеХозяйка ПП десерт для худеющих!
Ингредиенты:
-Банан половина.
-Какао 1 ст.л.
-Яйцо.
-Разрыхлитель 0.5 ч.л.
Для крема:
-Мягкий творог 150 гр.
-Подсластитель по вкусу.
Джем:
-Вишня, у меня замороженная или любую другую ягоду - 120 гр.
-Немного кукурузного крахмала.
Приготовление:
Банан перемешиваем с яйцом, какао и разрыхлителем сразу в форме, отправляем в микроволновку на 4-5 минут.
Далее варим вишню на медленном огне до загустения. Охлаждаем.
Остывший бисквит...
s30078082802.mirtesen.ru

Крабовый салат «по-новому». 2 вкусных рецепта на все случаи жизни - Poejka - Медиаплатформа МирТесен
social.steaklovers.menu

Пельмени заменили рулетиками: тесто с мясом без лепки - Steak Lovers - Медиаплатформа МирТесен
s30078419599.mirtesen.ru

Как приготовить жареную рыбу с наибольшей пользой - Рецепты от бабушки - Медиаплатформа МирТесен
social.steaklovers.menu

Домашние чебуреки на заварном тесте - Steak Lovers - Медиаплатформа МирТесен
social.steaklovers.menu

Минутные пирожки на сковороде: вкусно с любой начинкой - Steak Lovers - Медиаплатформа МирТесен
social.steaklovers.menu

Ваша рыба больше не пригорит к сковородке - Steak Lovers - Медиаплатформа МирТесен
tatar-inform.mirtesen.ru

Шеф-повар Коробань назвал топ холодных супов - Татар-информ - Медиаплатформа МирТесен
s30078419599.mirtesen.ru

Подборка вкусного кляра для рыбы - Рецепты от бабушки - Медиаплатформа МирТесен