

say7.info
24.04.2015, 12:19:11
Апельсиновое желе Подробнее
Апельсиновое желе
Ингридиенты
- 3 апельсина
- 200 г сахара
- 20 г желатина
Инструкция
- Желатин залить 200 мл холодной кипяченой воды. Оставить на то время, которое указано на упаковке.
- Из апельсинов выжать сок.
- Корки крупно нарезать.
- Корки залить 1 литром воды. Довести до кипения. Проварить в течение 10 минут.
- Процедить. Охладить до 40–50 градусов. Добавить сахар и набухший желатин. Довести до кипения, но не кипятить.
- Добавить выжатый сок. Убрать с огня.
- Разлить в формочки (или креманки). Поставить в холодильник на 5–6 часов.
Апельсиновое желе