

edimdoma.ru
28.04.2015, 7:10:46
Тушеное мясо по-корейски. Подробнее
Тушеное мясо по-корейски
Ингридиенты
- 1 кг говядины, порезать кубиками
- 450 г моркови,порезать,у меня беби морковка
- 6 стрелок зеленого лука,порезать
- 2 дольки чеснока, порезать
- 1/2 ст. томатного сока
- 1/4 ст. соевого соуса
- 3 ст.л. сахара
- 2 ст.л. кунжутного масла или растительного
- 1/4 ч.л. черного перца
- 2 ч.л. крахмала
- 4 ч.л. холодной воды
- 3 ст. риса приготовленного
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/4Сложить говядину, морковь, лук ,чеснок.
- На весь экран # шаг 2/4Смешать томатный сок, соевый соус, сахар, кунжутное масло и черный перец.
- На весь экран # шаг 3/4Вылить поверх овощей и говядины. Закрыть крышкой и поставить в духовку на 180 гр. на 2 часа.
- На весь экран # шаг 4/4До окончания приготовления говядины - хорошенько смешать крахмал с холодной водой и вылить поверх овощей с говядиной. Закрыть крышкой и тушить еще 20 мин. Готовое блюдо подаем с рисом. Приятного аппетита. Я для себя украсила петрушкой. поделиться фото 4.5согласны?
Тушеное мясо по-корейски.