

povarenok.ru
28.04.2015, 13:17:58
Рыбный салат с рисом, сельдереем и грецким орехом - кулинарный рецепт Подробнее
Рыбный салат с рисом и сельдереем
Ингридиенты
- Сельдерей черешковый — 2 шт
- Орехи грецкие — 1 ст. л.
- Форель (консервированная в с/с) — 1 бан.
- Рис (микс, отварной) — 2 пакет.
- Яйцо перепелиное (вареное) — 2 шт
- Зелень — по вкусу
- Гранат (зерна) — 1 ст. л.
- Перец душистый (через мельничку) — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Майонез (на перепелином яйце ТМ "Махеевъ") — 2 ст. л.
Инструкция
- Сельдерей порезать на кусочки;
- Добавить к нему орехи и смолоть в измельчителе; Посыпать перцем по вкусу, добавить 1ст. л. майонеза - размешать;
- В подходящую тарелку выложить сельдерейный слой - утрамбовать;
- Форель измельчить вилкой или ножем, выложить поверх сельдерея - утрамбовать;
- Рис подсолить, заправить 1 ст. л. майонеза - размешать;
- Выложить рис в тарелку - утрамбовать;
- Перевернуть емкость на салатную тарелку;
- Украсить зеленью, перепелиными яйцами и зернами граната;
Рыбный салат с рисом, сельдереем и грецким орехом - кулинарный рецепт