

povarenok.ru
28.04.2015, 17:40:38
"Кокосанки" или "Congolais" - кулинарный рецепт Подробнее
Печенье "Кокосанки"
Ингридиенты
- Стружка кокосовая — 200 г
- Сахар — 150 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Ванильный сахар — 1 ч. л.
Инструкция
- Здравствуйте!!! Все очень просто. Смешиваем все ингредиенты
- Нагреваем смесь, постоянно помешивая. Нагреваем, пока смесь на ощупь не станет горячей (примерно 40-50 град.), затем взбиваем миксером в течение 5-ти минут и ставим смесь в холодильник на 30 минут
- Выкладываем тесто ложкой на противень, застеленный пекарской бумагой. И вилкой формируем пирамидки. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут
- Приятного аппетита!!!
"Кокосанки" или "Congolais" - кулинарный рецепт