1000.menu
28.04.2015, 17:46:21
Как приготовить Шашлык томатная паста рецепт с фото Подробнее
Шашлык в томатной пасте на углях
Ингридиенты
- Свинина - 3 кг
- Томатная паста - 0.5 кг
- Лук репчатый - 5 шт.
- Вода - 0.5 стак.
- Лимонный сок - 0.5 стак.
- Перец черный молотый - по вкусу
- Соль - по вкусу
Инструкция
- Промываем мясо и разделываем его на отдельные, не слишком большие куски. Делайте расчет на то, чтобы вам было удобнее потом нанизывать мясо на шампур. После нарезки, обсыпьте мясо солью с перцем. Луковицы режьте кольцами, очистив перед этим от кожуры. Кольца лука и мясо сложите вместе в одну кастрюлю. В отдельной мисочке готовится маринад. У нас он будет из смеси лимонного сока, воды и томатной пасты. Смешиваем их вместе и отправляем содержимое мисочки в кастрюлю с мясом. Смешиваем, а затем берем и кладем в холодильник на 8 часов. Замариновалось? Достаем, надеваем на шампур и жарим над раскаленными древесными углями, поворачивая шампуры, чтобы шашлык равномерно прожарился.
Как приготовить Шашлык томатная паста рецепт с фото