

povarenok.ru
29.04.2015, 7:51:03
Овощные котлеты, приготовленные на пару (в мультиварке) - кулинарный рецепт Подробнее
Овощные котлеты на пару в мультиварке
Ингридиенты
- Фасоль стручковая — 150 г
- Морковь (большая) — 1 шт
- Лук репчатый (крупная луковица) — 1 шт
- Яйцо куриное — 2 шт
- Мука пшеничная / Мука — 6 ст. л.
- Капуста белокочанная / Капустa — 150 г
- Соль (по вкусу)
- Хмели-сунели (по вкусу)
Инструкция
- Стручковую фасоль отварить в подсоленной воде на программе "Мультиповар" (100 градусов) 10 минут, откинуть на дуршлаг.
- Капусту нашинковать. Лук и морковь натереть/нарезать тонкой соломкой. Фасоль разрезать вдоль пополам.
- Все овощи смешать, "пожмякать" руками. Добавить яйца и муку, приправить солью и хмели-сунели. Тщательно перемешать, сформировать овощные котлеты (легче лепятся мокрыми руками) и выложить их на смазанный растительным маслом контейнер для варки на пару.
- Готовить на программе "Пар" в течение 20 минут.
Овощные котлеты, приготовленные на пару (в мультиварке) - кулинарный рецепт