Надежда Яшина

Добавлено 02.05.15, 4:13 в НАПИТКИ

Как сделать коньяк из самогона. Бомбовый рецепт.  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: это доброго времени суток в этом видео мы рассмотрим следующий рецепт улучшения самогона короче мы будем делать самогон а чуть ли не коньяк очень хороший рецепт и советую взять на вооружение что нам понадобится понадобится вот трехлитровая банка самогона 45 градусного специально поставил
  • 00:31: здесь спиртометр 45 градусов больше не надо меньше тоже понадобится нам также 5 горошин черного перца три листочка лаврового листа вот чуть-чуть буквально ваниль а 1 чайная ложка к пучину можно любого взять половину
  • 01:01: чайной ложки соды 2 столовых ложки сахара и 1 чайная ложка листового хорошего чая что мы делаем мы вот эту нашу жидкость выливаем в какую-то посуду для того чтобы мы ее могли нагреть и закипятить наливаем вот у нас
  • 01:31: жидкость вылета и вот такой медленнее кей огонь мы ставим и первое что мы делаем это досыпаем перед черный бросаем и лавровый лист вот и походу она начинает греться на примерно через минут пять мы будем бросать
  • 02:03: чай и сахар ждем пять минут вот уже прошло 5 минут и мы вот добавляем наш чай и добавляем две столовых ложки сахара главное условие
  • 02:56: нашего дела вот это не допустить закипания нашего продукта мы должны довести его до кипения и все сразу выключаем ни в коем случае нельзя чтобы он закипел по ходу действия мы добавляем сюда к пучину любой можно растворимый кофе
  • 03:27: взять что у кого есть наличие но к куче но лучше пол чайной ложки соды и вот чуть-чуть так
  • 04:00: как видно ванили вот как видно что у нас здесь получается ой упало вниз сейчас
  • 04:38: мы ее будем доставать вот -3 ложку достал видите чем дальше он всё набирается вот такую более темный становится и когда он уже ну чуть-чуть
  • 05:08: останется времени до того как он закипит он уже будет иметь совсем другой цвет и и так дальше ну я не буду этого ну как видно вот смотрите видите там все это дело плавает сейчас мы сделаем паузу и я уже покажу конечный результат как он будет уже вот самым на самом финише и вот уже приходит момент
  • 05:46: завершения как видно по шло испарение и но сейчас еще буквально минутка и в процессе надо его мешать я его мешал перед этим еще нельзя допустить за
  • 06:29: чтобы он кипел вот мы ждем этот момент пока запах уже такой очень хороший идет поверьте мне этот рецепт если вы вот после остывания разлейте в фирменные конечные бутылки
  • 07:00: никто даже и не поверит что это был не натуральный коньяк попробуйте рецепты бомбовые немножко надо с ним повозиться но он того стоит все видите начали идти уже бульбашки
  • 07:31: выключаем накрываем крышкой и ждем до полного остывания всё тогда развиваем или в бутылке лифы где-то в отдельную емкость все всем приятного аппетита подписывайтесь на мой канал пишите свои комментарии
  • 08:02: может у кого-то есть свои рецепты давайте будем менять