

kulina.ru
02.05.2015, 9:24:33
Хлеб полуржаной с медом – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru Подробнее
Хлеб полуржаной с медом
Ингридиенты
- мука ржаная — 300 г.
- мука пшеничная — 300 г.
- вода — 380 мл.
- мед — 2 ст. л.
- яйца — 2 шт.
- дрожжи прессованные — 12 г.
- сахарный песок — 1 ч. л.
- соль — 2 ч. л.
- оливковое масло — 3 ст. л.
Инструкция
- ШАГ 1. Просеять муку в чашу х/печки. Дрожжи раскрошить в теплую воду, всыпать сахар, размешать, отставить на минуту. В чашу вбить яйца, всыпать соль, добавить мед. Влить в чашу воду с дрожжами. Установить чашу в хлебопечку. Выставить 5-ти часовой режим, размер большой, корочка средняя. После сигнала об окончании вынуть хлеб, положить на доску, укутать полотенцем, остудить в таком виде. ШАГ 2. Хлеб нарезать и подать к столу.
Хлеб полуржаной с медом – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru