

povarenok.ru
05.05.2015, 1:11:13
Золотой Терпуг - кулинарный рецепт Подробнее
Золотой терпуг
Ингридиенты
- Рыба (Терпуг очищенный) — 6 шт
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Соевый соус (ТМ КИккоман) — 12 ст. л.
- Тархун (сушеный) — по вкусу
- Перец красный жгучий (можно паприку) — по вкусу
Инструкция
- Маринуем рыбу из расчета 2ст. л. соевого соуса на рыбу, солим очень аккуратно т. к. соевый соус уже соленый, перчим. Каждую рыбину присыпаем сушеным тархуном перетирая пальцами в пыль (тархуна нужно совсем чуть чуть). Оставляем на пару часов мариноваться.
- Коптим рыбку в коптилке 20-25 минут.
- Наш золотой терпуг готов. снимаем с решетки и наслаждаемся вкусом. Вкусно как в горячем так и в холодном виде.
Золотой Терпуг - кулинарный рецепт