edimdoma.ru
05.05.2015, 12:03:21
Салат с куриной печенью и авокадо | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее
Сохранено в БЛЮДА ИЗ АВОКАДО
Еда и напитки
Салат с куриной печенью и авокадо
Ингридиенты
- салатный микс - 140 г
- куриная печень - 400 г
- оливковое масло - 2 ст. л.
- авокадо - 1 шт.
- соль морская - по вкусу
- перец черный молотый - по вкусу
- лук красный - 1/2 шт.
- фисташки очищенные - 1 горсть
- заправка для салатов готовая - по вкусу
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/4Разогреть на сковороде оливковое масло, обжариваем куриную печень несколько минут до готовности. Посолить.
- На весь экран # шаг 2/4Листья салатные смесь выложим в емкость и смешаем, очистим авокадо от кожуры и ядра, разрежем на дольки.
- На весь экран # шаг 3/4Разложим по тарелкам салатную смесь, лук тонко порезанный, готовую печень,авокадо, фисташки. Поперчим. Сверху польем готовой малиновой заправкой. Или используем бальзамический уксус с ягодным или фруктовым вкусом, смешав с оливковым маслом и перцем цветным. Приятного аппетита.
- На весь экран # шаг 4/4Домашний малиновый соус-заправка для салата. Для него вполне подойдут замороженные ягоды, припасенные с лета или приобретенные в магазине. Размороженную малину (150 г) перекладываем в контейнер с герметичной крышкой и энергично разминаем их вилкой. В полученное малиновое пюре добавляем 350 мл белого уксуса, тщательно перемешиваем, плотно закрываем крышкой и настаиваем 5 дней в темном месте. http://www.edimdoma.ru/club/posts/17196-10-originalnyh-zapravok-dlya-salatov поделиться фото 5.0согласны?
Салат с куриной печенью и авокадо | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»