ВКУСНЫЙ МЯСНОЙ ОРЕХ В МУЛЬТИВАРКЕ, КАК ПРИГОТОВИТЬ МЯСНОЙ ОРЕХ #РЕЦЕПТ МЯСНОГО ОРЕХА  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: здравствуйте сегодня с вами снова марина петрушенко им приготовим мясной орех мультиварки для данного блюда нам потребуется 800 грамм свинины 400 грамм говядины чайная ложка аджики чайная ложка сладкой паприки чайная ложка любой приправы к мясу четверть чайной ложки красного или черного перца чайная ложка соли и несколько гвоздичек смешаем все ингредиенты
  • 00:31: возьмем чайную ложку соли с небольшой горкой чайную ложку красной паприки чайную ложку приправы к мясу так как аджика у нас будет острая поэтому красного перца или черного берем совсем немного и чайную ложку аджики тоже с небольшой горкой несколько веточек водички у меня 6 штучек все хорошо перемешиваем чтобы маринад нас потом хорошо
  • 01:01: распределился добавим пару ложек холодной воды все перемешиваем мясо необходимо перед этим хорошо промыть и натираем специями с обеих сторон специи просто втираем в мясо мясо сворачиваем
  • 01:31: рулетом так она у нас лучше промаринуется теперь приступаем к свинине свинина я слегка над резала чтобы тоже легко было ее промариновать теперь также смазываем специями подготовленное мясо убираем в пакет и убираем в холодильник минимум
  • 02:03: на 2 часа а лучше на всю ночь или на пупке как мясо у нас лучше промаринуется и такого на будет более сочным и более вкусным прошло 12 часов мясо у меня хорошо замариновалось для дальнейших действий нам потребуется обычный эластичный взять лучше размер 3 он не такой большой и хорошо растягивается бит мы хорошо прополаскивать под водой гвоздички убираем и мясо
  • 02:35: сворачиваем единым рулетом если вам кажется что специи много их тоже можно чуть-чуть убрать почистить вот таким образом и теперь это мясо необходимо уложить в наш сетчатый бинт бен хорошо тянется
  • 03:09: поэтому не составит большого труда запихнуть туда мясо бинт необходимо как
  • 04:08: можно плотнее завязать с одной стороны мы затягиваем таким образом плотно утрамбовываем мясо этот винт нам поможет сделать мясо плотным и потом при нарезке она у нас не будет распадаться когда мы утрамбовываем мясо стараемся чтобы вот шлей между ними не
  • 04:38: было нет конец тоже плотно завязываем можно перевязать ниткой далее есть несколько вариантов приготовления буду использовать пальбу фольгу выстилаем месту этот слоев и нам
  • 05:09: нужно как более можно плотнее запаковать мягко хорошо сжимаем со
  • 06:02: всех сторон в принципе вместо фольги можно использовать рукав для запекания на всякий случай чтобы не повредить пайкой кастрюльку я укладываю над на бумагу для выпечки далее наша упакованная мясо как вы видите она у краев не достает не задевает заливаем мясо водой чтобы она была полностью покрыта
  • 06:33: продам необычно закрываем крышку я готовить году на режиме томления если у вас данного режима нет когда необходимо использовать режим тушение я добавляю время мне необходимо 4 часа так как у меня в составе имеется еще говядина и нажимаю старт прошло 4 часа вот что у нас получилось теперь
  • 07:03: мясо необходимо достать мясо необходимо распаковать чтобы у нас влага внутренней оставалось после чего мясо уберем в холодильник остывать на шесть-восемь часов как вы видите внутри фольги сохранилось очень много мясного сока сейчас мы достаем мясо дадим ему остыть до комнатной температуры а затем уберем в холодильник у меня прошло 3 часа мясо полностью
  • 07:34: охладилась давайте посмотрим как же она вот эти в разрезе мясо очень напоминает ассорти продающиеся в магазине вот свинина говядина такой лесной орех у нас получился он очень ароматный мягких вкусной если вам понравился рецепт
  • 08:04: не забывайте ставить лайк приятного аппетита и до новых встреч